葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,824,353
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
旅遊>國內
[原創] [原創] 埔里小旅行,一二三木頭人整個民宿都是我的遊樂場
austin572
頭銜 會員 / 網友
發言積分 8
建立時間 2016年1月20日 19點9分
修改時間 2016年1月20日 19點12分




佳園民宿目前有三棟不同風格的建築,A棟適合包館、B棟類似小木屋、C棟適合小家族(4-6個人),民宿裡非常多的自然生態環境,空氣也相當的舒服。





冬天的夜色一下子就暗了,黃昏的暮色又是另一種美,佳園有整片的草原可以玩耍,也可以自己帶野餐籃來野餐。還有LED的高樓景觀台,可以眺望整個景色,很漂亮又舒服,有帶小孩子的爸媽們就放手讓他們去玩吧!!!




C棟的建築我比較喜歡,從外觀可以看到目頭的裝飾柵欄,每一扇門都是很獨一無二的,非常有創意呢!!





非常有設計感的木頭門牌,靠近一點聞還有檜木的香味歐!!每一間房的門牌當然也都不一樣啦!!





一進房就讓我驚呼連連,我還沒住過這麼寬敞的房間,價位又這麼平價的,設備也齊全還有淡淡的木頭香味呢,很舒服。電視也有專屬的櫃子,鞋子和衣服也有自己的架子,真有趣!!





房間裡還有給小孩的遊樂區,他們可以在這裡玩玩具也不會把玩具亂丟,我也好想把家裡規劃成這樣唷,可惜家裡就這麼一丁點的大。




房間裡還有飲水機,這好方便,有帶嬰兒的媽媽們就可以直接在房裡泡牛奶,超貼心。





真的可以看得出來老闆很喜歡用木頭來裝飾房裏的每個角落,連浴室的鏡子也能與木頭做結合,看起來也不會太衝突或是突兀。可別小看民宿,連燈光的控制都是使用LED的觸控板,很先進的。










隔天,去吃郭台銘也愛吃的蘇媽媽湯圓,鹹的和甜的都好吃,甜湯圓我和小孩比較喜歡,料多實在令人出乎意料。





麻糬主題館裡面有蠻多商品可以試吃的唷,就是一直吃一直吃的概念XD花生麻糬的商品我還蠻推薦的,吃的到花生顆粒,還有生巧克力麻糬也好吃。




館內有蠻多的麻糬製作的流程介紹和有關麻糬的小知識,玻璃櫃有販售巧克力和馬卡龍,另一邊還有內餡是麻糬的甜甜圈,口感很特別呢!!

小瑛瑛
頭銜 會員 / 網友
發言積分 2
建立時間 2016年1月22日 1點23分
修改時間 2016年1月22日 10點17分
(本文章為悄悄話)
sandyli
頭銜 會員 / 網友
發言積分 9
建立時間 2016年1月21日 11點26分
修改時間 2016年1月28日 22點16分