葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,821,209
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
政治>綜合
酸民亂酸議員,被林口居民打臉
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2015年11月7日 21點4分
修改時間 2015年11月7日 21點5分

擁抱後,侯友宜與蔡淑君兩人互相鞠躬道謝。




2015年11月06日 蘋果日報

新北市議會今天下午舉行總質詢,國民黨美女議員蔡淑君對於代理市長職務的副市長侯友宜表現,給予高度肯定,她質詢時表示,「千言萬語都不如一個擁抱」,接著請侯友宜走下備詢台,直接在議場走道上獻出「愛的抱抱」,見過刑案大場面的侯友宜,面對議員突如其來的熱情,居然緊張到全身僵直,最後在議員大方上前展開雙臂,侯也配合完成了這一個溫馨的挑戰。

蔡淑君事後笑說,給人硬漢形象的侯友宜,當時竟然緊張到全身冒汗,讓她覺得有點好笑;侯友宜則表示,「很尷尬、很不好意思」,把事情做好應該的。

蔡淑君與侯友宜擁抱後,雙方還互相鞠躬敬禮,分別露出不好意思的神情,旁邊多位國民黨籍議員也跟著鼓掌起鬨,「這樣不過癮啦」「親下去啦~~」,讓嚴肅的議會場合,一度變得有趣許多。






美女議員蔡淑君(左一)與朱立倫交情不錯,林口民歌晚會活動兩人比鄰而坐輕鬆聊





http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151106/727194/


請自行點閱新聞連結最底下的網友留言,不少搞不清楚的網友亂酸,結果被幾位林口居民仗義執言嗆回去.....
週末放輕鬆看新聞~