葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,854,905
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
葡言萄語>五四三
小腹就這樣不見了!好神奇!送給想要瘦小腹的姐妹們!
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2015年8月14日 21點38分
修改時間 2015年8月14日 21點38分

 

瘦腹小訣竅:

  

每天早上起來,第一件事,就是空腹喝一杯蜂蜜檸檬水。檸檬可以清熱減肥,美白皮膚。蜂蜜對女人的作用更不用說了。只要3天就見效了,沒有任何副作用

  注意:

  ①水要冷的,因為蜂蜜要冷喝才是潤腸。

  ②十分鐘以後再吃東西。

  ③一定要空腹。

 

九種瘦小腹種食物:

 

1.杏仁:每天一盎司(大概23粒);

2.雞蛋:每天一個雞蛋;

3.大豆:每天25克大豆蛋白質;

4.蘋果:每天1到2個蘋果;

5.漿果:草莓藍莓;

6.綠葉蔬菜:每天三餐都要包含蔬菜;

7優酪乳:每天1到3杯低脂或脫脂優酪乳

8.蔬菜湯:至少每天一杯;

9.海鮮:每週兩餐鮭魚。

 

椅子瘦小腹

 

①坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬;

②兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣時漸漸收緊小腹

③吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持放鬆;

④小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完;

⑤肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣;

⑥盡量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成。

 

呼吸法瘦小腹

 

先用鼻子吸氣,雙肩不要上抬,擴展胸廓,再用嘴吐氣,注意,小腹一定要保持收縮狀態,呼吸節奏適中。每天進行半個小時山田呼吸運動,很快你就會發現自己的小腹漸漸神奇般平坦下來了。

 


先用鼻子吸氣,雙肩不要上抬,擴展胸廓,再用嘴吐氣,注意,小腹一定要保持收縮狀態,呼吸節奏適中。每天進行半小時山田呼吸運動,很快你就會發現自己的小腹神奇般平坦下來了。

排腸道濁氣瘦小腹

 

小腹突出原因之一是因腸道充滿濁氣。今天教大家一組按摩方法,每天做一次,瘦小腹的同時也可以幫助腸道排濁氣,而且祛痘喲!趕緊嘗試一下~

 



4個瘦小腹的瑜伽動作

瘦小腹,我們需要的不是器械和時間,而是方法和毅力。啟發自瑜伽的4個動作,通過強化鍛鍊腹部肌肉,可以快速把脂肪轉換成為瘦肉,是杜絕小腹絕對有效的方法。

  1、側板支撐

  兩手撐地,手臂和肩膀成垂直角度,兩腿蹬直,背部挺直(見下圖A)。左手掌移到墊子中間,左腳支撐,身體自然轉向左側。右腳靠在左腳上,右手臂向上延伸(見圖B)。維持該動作8個深呼吸,然後回到初始動作,換右側重覆練習。


  2、俯臥平板支撐

  兩手撐地,手臂和肩膀成垂直角度,兩腿蹬直,背部挺直(見下圖A)。手肘彎曲90度,上臂緊貼身體兩側,肩膀往下壓,背部保持挺直。(見下圖B)。維持1分鐘時間。


3、平板支撐

  兩腳分開與肩同寬,肘部彎曲,小臂緊貼地麵,背部挺直,身體從頭到尾形成一條直線。你會感受到腹部肌肉的激烈收縮,全身都在與重力抗爭。即使你每天隻堅持一兩分鐘,小腹也會越來越平坦,背部也會越來越結實。


  4、半船動作

  坐在墊子上,上半身往後靠,手臂平行延伸,兩腿抬離地面,呈船狀(見下圖A)。就這樣保持3個呼吸後,背部往後微微降低,同時兩腿向前伸直,不要觸到地板,呈半船狀(見下圖B),保持3次呼吸,然後回複到起始狀態,重覆10次。

平坦小腹就靠這些了!還等什麼,趕快收藏下來!