葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,857,784
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
葡言萄語>五四三
2015上半年路透最受歡迎照片
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2015年7月26日 19點12分
修改時間 2015年7月26日 19點12分


近日,路透社公佈了2015年上半年自己在世界最大圖片社交網站Instagram上最受歡迎的20張照片。這家老牌通訊社在Instagram上向25萬粉絲分享其600名攝影師所報道的重大新聞、戰爭衝突、體育娛樂和世界各地人與動物的日常生活。

其中白宮被點亮彩虹色燈光,紀念最高法判決同性婚姻合法化的照片最受歡迎。

NO.20 古巴哈瓦那市中心,2歲的Alexo Carmona正看著Coco,一匹2歲的白馬。



NO.19 英國切斯特公園裡,5歲大的羅斯柴爾德長頸鹿幼崽Sanyu在圍欄里正接受群中另外一頭成年長頸鹿的撫摸。



NO.18 伊斯坦布爾市中心,人們正冒著嚴寒暴雪勇敢地走在伊斯提克拉大街上。



NO.17 瑞士著名度假勝地聖莫里茨,落日照亮了附近的山頂。



NO.16 格魯吉亞第比利斯,一頭犀牛正走在洪水氾濫的街道。



NO.15 英國伯明翰舉辦克魯弗茲狗展,Arthur Ward與他的比利牛斯山犬站在一起。克魯弗茲狗展是世界上規模最大的狗展,有著120多年的悠久歷史。創始人克魯弗茲是一名狗餅乾的製造商,1891年,他舉辦了第一屆以自己名字命名狗展。展覽持續四天,來自世界各地的愛狗人士攜帶自己的愛犬參加,上千上萬隻狗狗將爭奪冠軍頭銜。



NO.14 印度北方省一名臉上畫滿彩色塗鴉的寡婦正在參加由非政府組織蘇勒國際在寡婦收容所舉辦的霍利節慶祝活動。



NO.13 美國紐約,一名男子撐著傘在拍攝暴風雪中的時代廣場。





NO.12 從智利南部普孔附近的村鎮望去,煙霧正從比亞里卡火山噴發出來。



NO.11 蘇丹首都喀土穆城外,一群年輕人正站在尼羅河第一瀑布附近的淺水區裡用自拍杆自拍。



NO.10 黑龍江哈爾濱第31屆國際冰雪節上,遊客們正走過一尊火車造型的冰雕作品。



NO.9 智利蒙特港城,從蒙特港城望去,火山灰和煙霧正從卡爾布克火山噴發出來。



NO.8 荷蘭利瑟,空中俯瞰“歐洲花園”庫肯霍夫公園附近花圃。



NO.7 瑞士洛桑附近,油菜花田裡的一棵樹。



NO.6 智利聖地亞哥,國家體育館2015美洲盃決賽上,在對戰智利隊時,梅西跌入網中。



NO.5 印度班加羅爾,一頭奶牛站在繁忙的街道中央,兩旁的機動三輪車飛馳而過。



NO.4 法國諾曼底海灘,空中俯瞰海中的聖米歇爾山。



NO.3 日本南部愛媛縣,貓咪們聚集在貓島的港口。



NO.2 美國加利福尼亞洛杉磯,81歲的Benny Wasserman與其他人化妝成愛因斯坦的樣子聚集在一起,創造一項世界吉尼斯紀錄——“最大的愛因斯坦集會”。



NO.1 美國華盛頓,白宮被點亮彩虹色燈光,紀念最高法判決同性婚姻合法化。










ฅ'ω'ฅ荒野笑笑ʕ•ﻌ•ʔ
頭銜 橙葡萄
發言積分 333
建立時間 2015年7月27日 2點51分
修改時間 2015年7月27日 2點52分
謝謝分享~    

但是 no.16  看起來應該是  "河馬"  喔~ 




白面俏書生 於 主題 發言
近日,路透社公佈了2015年上半年自己在世界最.....
NO.16 格魯吉亞第比利斯,一頭犀牛正走在洪水氾濫的街道。   ........(恕刪)