葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,821,386
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
政治>綜合
你們不要再 "捧殺陳X廷"了
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2014年12月25日 22點46分
修改時間 2014年12月25日 22點47分


2014年12月25日 04:09中國時報
楚三戶/大學教授

陳為廷。(資料照片/柯宗緯攝)
陳為廷。(資料照片/柯宗緯攝)

 

陳為廷要選立委,過去不止一次性騷擾的案底,勢將曝光於世,只有自行承認。同夥讚其勇氣,何以所謂太陽花運動最旺時,勇氣反而龜縮了?看來,選舉真是照妖鏡,色狼終要現形。

「時無英雄,使豎子成名。」李登輝曾說,陳水扁是豎子。其實,陳為廷也不遑多讓。李登輝最近說,想為陳為廷站台,不知他的標準何在?相罵無好口,陳水扁說李登輝是老番顛,只能立此存照了。

 

民國102年6月29日,郝柏村在台大演講時,陳為廷率其同夥,舉「不要臉」、「郝郝笑」等牌子,大聲鬧場。我在現場,聽不到理性的論述,只有重複上述的三字經,水準之低,令人驚訝。《中華民國憲法》第11條規定,人民有言論、講學、著作及出版之自由。其中特別標舉講學,堪稱特色,憲法起草人張君勱先生的用心良苦。陳為廷還是學生,就已經製造綠色恐怖了。

 

 

 

除非是集體性侵,不然色狼多半是孤獨的。陳為廷說因為孤獨,找了錯誤的出口,才會襲胸,令人想起徐志摩的話:「孤獨是耐尋味的現象。」孤獨時可以讀書、散步、聽音樂,也可以打工賺錢、當志工助人,不一定非當色狼不可。陳為廷還年輕,希望他學會尊重女性,以及所有人。

 

性騷擾防治法第25條規定,意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身體隱私處之行為者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣10萬元以下罰金。由於被害人和學校、社會的寬容,陳為廷僅獲緩起訴,得以自由之身,假民主之名,行暴力破壞國會之實,為罪就更大了,是誰之過呢?

魯迅早就指出,殺人有兩種,一種是罵殺,一種是捧殺。殺陳為廷的人,多半屬於後者。後者不自知在殺人,陳為廷也不知道被殺,捧上雲端後,重重墜入地面,才顯現品學低劣的真面目。

今後,他應該進入醫院治療,而非立法院逞凶。如果他沒有自知之明,民進黨又沒有知人之智,就被孤獨的色狼牽著走了。






哀哀,怎麼這麼快就退選呢?

幹嘛這麼早退?有人爆料就承認啊!

反正還不是一堆無腦粉絲、鄉愿政客會挺你?

哥也覺得可惜,再堅持一下看看還有沒有更多爆料………………

ㄟㄟㄟ麻煩改一下 ~你不是退選 ,你是沒資格選






我說 中商36有好幾隻白鷺鷥
2013年4月29日 15點19分 0則回覆
晴天~
頭銜 會員 / 鑽石葡萄
發言積分 11,827
建立時間 2014年12月26日 9點54分
修改時間 2014年12月26日 9點54分
凡走過必留下足蹟
勿以惡小而為之
food_ah