葡萄搜尋
在地搜尋
參訪人數 5,826,369
台北市資訊
網友優良文章
廣告連結
房產&社區>房地產討論
改善居家風水 讓男人愛回家
我希望 請 讀 我的唇:「 南 摩 阿 彌 陀 佛 」~
2012年8月16日 16點22分 7則回覆
平淡無奇
頭銜 金星葡萄
發言積分 15,731
建立時間 2013年7月7日 21點10分
修改時間 2013年7月7日 21點10分

2013/04/01/20130401002343739.jpg

一段感情或者一個家庭的破裂,往往是從男人不愛回到愛巢開始的。冰凍叄尺非一日之寒,如果你還想挽回這段愛這段婚姻,加強溝通的同時,不妨關注一下兩個人居所的風水,說不定能有意想不到的收穫。讓男人愛回家的風水,下面一起來關心。

卧房床頭櫃對於夫妻感情,在風水上作用不容忽視。

一、哪些居家風水,男人待不住

1、左邊太強勢:從家裡往外看的左邊跟右邊,左邊代表男人,右邊代表女人,左邊強勢的話,受到感應的關係,住在這個家裡面的男人會愈來愈強悍,愈來愈大男人不聽老婆的話。

2、裝潢太過:裝潢太過就是把家裡裝的像酒店、酒廊或藝術畫廊一樣,一裝潢你就會覺得老公開始會花心,他在這種場合裡面每天看到那樣的東西,他心理就開始浮動了。

3、灶位無靠:灶是代表女主人,它的後面如果是窗戶的話,表示背後無靠,背後無靠就代表女主人她沒有靠山,或者女主人講起話來沒有力量,她沒有辦法指揮家裡的老公或者小孩子。

二、增進感情的風水,男人愛回家

1、消除室內斜角:室內特別是卧室的形狀呈現過多斜角、尖角時,這就容易使得居住在其中的夫妻有意見不和的情況發生,要通過適當的裝修設計儘量消除。

2、遮蔽卧房橫樑:有些人為了讓室內空間更大,將兩個房間打通,這樣的話好多時候會造成卧房中間出現一條橫樑,如有這格局的卧房(或客廳),可以把天花板遮平。

3、夫妻一張被子:很多夫妻的被子分開兩張蓋,但是夫妻被子分開蓋跟分居有多大區別呢?建議最好同蓋一被子,且夫妻最好使用連體的枕頭。

4、床頭兩邊放置床頭櫃:床頭櫃在風水上的作用是不容忽視的,不僅能使夫妻的感情美滿,還能夠在事業、財運上加持給力的。當然,床頭櫃的風格要與卧房的裝修一致才能和諧統一的。

三、不利男主人的卧室風水

1、床的位置:床的位置絕對不能靠近廁所,因為廁所濕氣很重,氣流不通暢,會造成陽氣不足,會嚴重影響到男主人的運勢和身體健康,所以一定不能讓床擺放靠近廁所;

2、床頭的朝向:床頭朝向要根據男主人的命理來推算,這樣才能有利於男主人的整體運勢改變發展;如果床的擺放四面都不靠牆,易讓人產生孤獨感,易有幻覺、精神過度緊張等癥狀。

3、不能門對床:床頭和門正對,風水學上叫門衝床。里外氣流相衝撞,會影響男主人的運勢發展,需避開注意;

4、屋型方位:西北方位很重要,對於男主人來說,西北方位不能有缺角,這樣會影響男性的事業運勢不利,甚至還會影響到身體健康,還會造成男主人不愛回家,所以這個西北方位千萬別缺角。